Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Владимир (Добавлено: 2018-03-12)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Заказывал 5 марта настольную экосферу летний сад, супруге на 8 марта. Вообщем праздник удался, всем мой подарок очень понравился. Стати привезли как я и хотел 7 марта вечером. За доставку 5+
Владислав (Добавлено: 2018-02-26)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Был в приятном шоке от увиденного сувенира штоф. Это реально крутой подарок. Если честно себе захотел такой же. Надо будет намекнуть :) Вам огромное спасибо.
Олег (Добавлено: 2018-02-05)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Получили отличный постельный комплект. Все очень супер.
Вера (Добавлено: 2017-10-29)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Огромное спасибо Вашему магазину за качественный товар, оперативную доставку и как мне показалось небольшими ценами. Обязательно теперь за подарками только к Вам.
Сергей (Добавлено: 2017-07-02)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Случайно обнаружил ваш магазин newfishka.ru когда искал интернет-магазины с подарками, сравнил с несколькими выбранными и здесь цены оказались ниже по некоторым товарам. Сделал заказ и не пожалел, быстро перезвонили, оперативно доставили, в общем рекомендую.
Даша (Добавлено: 2017-06-02)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Хочу тоже поделится мнением о работе магазина. Сделали заказ через интернет, позвонил оператор примерно через пару часов, все уточнил и через 2 дня нам привезли ФОНТАН ДЛЯ НАПИТКОВ. Вчера нам его доставили и мы сразу его испробовали. Дети были счастливы. Спасибо что вы есть. Стати хочу обратить внимание что цены в магазине на многие товары реально меньше чем в других магазинах.
Владимир (Добавлено: 2017-03-30)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Полученные товары соответствовали выбранным в каталоге, доставлены на другой же день после заказа! Мне всё очень понравилось, большое спасибо всем! Чувство юмора у ребят магазина отличное :)
Виктория (Добавлено: 2017-03-08)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Привет всем. Хочу поделиться своей радостью. Сегодня наконец то получила долгожданный заказ. Никогда ничего через интернет не заказывала с полной предоплатой, и поначалу были большие сомнения, но заказ все таки пришел и я осталась очень и очень довольна и качеством подарка, и скоростью обработки и доставки заказа, и очень приветливыми работниками. Побольше бы таких. Огромное вам спасибо!!!
Катя (Добавлено: 2017-02-24)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Хочу поделится своим мнением по поводу магазина. 1. Позвонили далеко не сразу, но все же со мной связались и уточнили дату доставки. 2. Привезли товар в мятой коробке, но привезли в оговоренное время. 3. Долго дозванивалась в офис чтобы решить проблему по коробке но все же мне удалось. В итоге менеджер предложил мне скидку хоть и небольшую, чем я осталось довольна. Не смотря на долгое дозванивание, в целом магазин произвел положительное впечатление, но проблему с телефоном считаю актуальной и Вам нужно ее решать. Заказ 1651.
Катерина (Добавлено: 2017-01-18)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем привет. Хочу поблагодарить интернет-магазин новаяфишка.ру за отличную работу!!! Купили оригинальный подарок хорошему другу!!! Покупкой остались очень довольны. Сервис на 5+!!! По больше бы таких магазинов......Спасибо!!!!!!!!!
Вера (Добавлено: 2017-01-06)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
За день до нового года получили все свои подарки. В этой суматохе было не до отзывов. Сейчас хочу от всей своей семьи поблагодарить вас за действительно хорошую консультацию по подаркам, отзывчивого оператора и весьма порядочного курьера. Когда мы начали дарить подарки всем нашим родным людям, я видела как они действительно удивлялись и радовались таким необычным подаркам. Спасибо вам за ваши подарки и живые эмоции.
Сергей (Добавлено: 2016-12-25)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
На днях пришли наши подарки... Все очень круто!
Дмитрий (Добавлено: 2016-12-15)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Доброе утро. 10 минут назад получил свой товар статуэтку стрелец, купил в подарок брату. Очень сильно понравилась сама статуэтка и как она упакована. Огромное спасибо вам за это.
Виталик (Добавлено: 2016-10-15)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Замечательный магазин!Оперативная и слаженная работа коллектива,очень внимательные и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо за бесплатную доставку.
Наталья (Добавлено: 2016-10-01)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Я в восторге от вашего сайта и работы сотрудников! Выбор просто уникален, доставка вовремя, качество продукции на высоте. Особенно хочется поблагодарить Евгения. Отныне я ваша постоянная покупательца.
Галина М. (Добавлено: 2016-09-08)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Как приятно осозновать что люди торгующие сувенирами очень любят свое дело. Очень вежливо оформили заказ и быстро доставили.
Алина (Добавлено: 2016-06-22)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем рекомендую этот сайт. Вчера доставили мой заказ. Реально получила удивление от качества и огромный позитив подарив от Вас подарки.
Николай (Добавлено: 2016-04-05)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо огромное всем!От менеджера до курьеров!Спасибо за вежливое общение и быстроту доставки!Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне!Спасибо Вам!!!!Всем советую пользоваться этим магазином!
Лера (Добавлено: 2016-03-21)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое за реально позитивные цены и за работу мастера. Товар на высшем уровне.
Руслан (Добавлено: 2015-11-17)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо за оперативную доставку и хороший товар. Все понравилось.
Юля (Добавлено: 2015-09-02)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Ребята, огромное Вам спасибо за помощь!!! Долго думала, что можно подарить такого, что бы удивить и порадовать близкого человека!! Благодаря Вашим идеям получила в ответ на подарок море положительных эмоций!!! Вы большие молодцы!
Василий и Алина (Добавлено: 2015-08-15)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Newfishki за оперативную работу, вежливость и внимательность. Мы заказывали много всяких приколюшек с игрушками а также прикупили себе веселую посуду. При просмотре товара мы были удивленны на сколько действительно качественный товар вы продаете. Доставку осуществили на сл.день как мы и просили. Нам очень понравился большой выбор товаров. Вы нас покорили! Теперь в нашей семье знают где покупать подарки!
Галина (Добавлено: 2015-07-25)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Много раз делала заказы в этом магазине. Нравится, что на одном сайте можно найти подарки для всей семьи, при этом цены у вас очень хорошие. Доставка была всегда вовремя. Один раз возникла проблема с игрушкой, так на следующий день ее заменили на работающую. У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Ксения (Добавлено: 2015-07-11)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое, за быстрое выполнение заказа, за то что прислушиваетесь к пожеланиям покупателей. Качество и скорость обслуживания очень порадовали. Заказанный товар пока пробуем, но уверена что и он будет выше всех похвал. Еще раз большое спасибо и успехов в работе. Ксения
Показано с 1 по 24 из 34 (всего 2 страниц)