Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Вера (Добавлено: 2017-10-29)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Огромное спасибо Вашему магазину за качественный товар, оперативную доставку и как мне показалось небольшими ценами. Обязательно теперь за подарками только к Вам.
Сергей (Добавлено: 2017-07-02)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Случайно обнаружил ваш магазин newfishka.ru когда искал интернет-магазины с подарками, сравнил с несколькими выбранными и здесь цены оказались ниже по некоторым товарам. Сделал заказ и не пожалел, быстро перезвонили, оперативно доставили, в общем рекомендую.
Даша (Добавлено: 2017-06-02)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Хочу тоже поделится мнением о работе магазина. Сделали заказ через интернет, позвонил оператор примерно через пару часов, все уточнил и через 2 дня нам привезли ФОНТАН ДЛЯ НАПИТКОВ. Вчера нам его доставили и мы сразу его испробовали. Дети были счастливы. Спасибо что вы есть. Стати хочу обратить внимание что цены в магазине на многие товары реально меньше чем в других магазинах.
Владимир (Добавлено: 2017-03-30)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Полученные товары соответствовали выбранным в каталоге, доставлены на другой же день после заказа! Мне всё очень понравилось, большое спасибо всем! Чувство юмора у ребят магазина отличное :)
Виктория (Добавлено: 2017-03-08)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Привет всем. Хочу поделиться своей радостью. Сегодня наконец то получила долгожданный заказ. Никогда ничего через интернет не заказывала с полной предоплатой, и поначалу были большие сомнения, но заказ все таки пришел и я осталась очень и очень довольна и качеством подарка, и скоростью обработки и доставки заказа, и очень приветливыми работниками. Побольше бы таких. Огромное вам спасибо!!!
Катя (Добавлено: 2017-02-24)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Хочу поделится своим мнением по поводу магазина. 1. Позвонили далеко не сразу, но все же со мной связались и уточнили дату доставки. 2. Привезли товар в мятой коробке, но привезли в оговоренное время. 3. Долго дозванивалась в офис чтобы решить проблему по коробке но все же мне удалось. В итоге менеджер предложил мне скидку хоть и небольшую, чем я осталось довольна. Не смотря на долгое дозванивание, в целом магазин произвел положительное впечатление, но проблему с телефоном считаю актуальной и Вам нужно ее решать. Заказ 1651.
Катерина (Добавлено: 2017-01-18)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем привет. Хочу поблагодарить интернет-магазин новаяфишка.ру за отличную работу!!! Купили оригинальный подарок хорошему другу!!! Покупкой остались очень довольны. Сервис на 5+!!! По больше бы таких магазинов......Спасибо!!!!!!!!!
Вера (Добавлено: 2017-01-06)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
За день до нового года получили все свои подарки. В этой суматохе было не до отзывов. Сейчас хочу от всей своей семьи поблагодарить вас за действительно хорошую консультацию по подаркам, отзывчивого оператора и весьма порядочного курьера. Когда мы начали дарить подарки всем нашим родным людям, я видела как они действительно удивлялись и радовались таким необычным подаркам. Спасибо вам за ваши подарки и живые эмоции.
Наталья (Добавлено: 2016-10-01)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Я в восторге от вашего сайта и работы сотрудников! Выбор просто уникален, доставка вовремя, качество продукции на высоте. Особенно хочется поблагодарить Евгения. Отныне я ваша постоянная покупательца.
Лера (Добавлено: 2016-03-21)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое за реально позитивные цены и за работу мастера. Товар на высшем уровне.
Василий и Алина (Добавлено: 2015-08-15)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Newfishki за оперативную работу, вежливость и внимательность. Мы заказывали много всяких приколюшек с игрушками а также прикупили себе веселую посуду. При просмотре товара мы были удивленны на сколько действительно качественный товар вы продаете. Доставку осуществили на сл.день как мы и просили. Нам очень понравился большой выбор товаров. Вы нас покорили! Теперь в нашей семье знают где покупать подарки!
Галина (Добавлено: 2015-07-25)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Много раз делала заказы в этом магазине. Нравится, что на одном сайте можно найти подарки для всей семьи, при этом цены у вас очень хорошие. Доставка была всегда вовремя. Один раз возникла проблема с игрушкой, так на следующий день ее заменили на работающую. У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Ксения (Добавлено: 2015-07-11)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое, за быстрое выполнение заказа, за то что прислушиваетесь к пожеланиям покупателей. Качество и скорость обслуживания очень порадовали. Заказанный товар пока пробуем, но уверена что и он будет выше всех похвал. Еще раз большое спасибо и успехов в работе. Ксения
Ирина (Добавлено: 2015-07-04)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Отличный интернет-магазин! Сходство товара на картинке и в живую 100%! Даже лучше)))) после заказа сразу перезвонили, дату доставки и временной промежуток согласовали в удобное для меня время. одни положительные эмоции! Заказывала набор кружек музыкальные инструменты + тарелку для двоих.
Макс (Добавлено: 2015-03-20)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Не могу не оставить отзыв о товаре купленым вчера, а именно Ретро тележка которая приобреталась для сына. Товар понравился не только ребенку а всем членам моей семьи. Стати спасибо все работает....
Марина (Добавлено: 2015-03-01)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Большое спасибо за прекрасную работу! Заказ доставлен быстро, очень хорошо упакован. Уверена, что это не последний мой заказ. Успехов Вам и примите поздравления с наступающими праздниками!
Светлана (Добавлено: 2015-02-22)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое! Получила позитив не только от полученного заказа, но и от предоставленного каталога товаров. Считаю, что тема актуальна вдвойне!!! Удачи и процветания начатому делу! С уважением, Светлана Новикова.
Вероника (Добавлено: 2015-02-14)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Спасибо большое Вам за подарки который я приобрела у Вас! Моя доченька очень осталась довольна игрушкой феей, бегает по все квартире с ней :) а сын просто в восторге от Похитителя сладостей. Понравилось что вы находитесь недалеко от метро. Обязательно ещё к Вам забегу. Огромное Вам спасибо за ту радость которую вы дарите.
Герман (Добавлено: 2015-02-04)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Искал в интернете подарок для жены на годовщину, набрел на очень классный сайт «newfishka.ru». Заказал набор кружек, со мной довольно быстро связался оператор, очень вежливо подтвердили заказ, доставили точно в обещанное время, очень здорово. Всем доволен.
Андрей (Добавлено: 2014-12-26)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджеров вашего хорошего магазина за вежливость и дополнительную информацию по товару. Все доставили в срок очень доволен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
DANIIL (Добавлено: 2014-10-17)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
VSEM OGROMNOE SPASIBO. TOVAR I KACHESTVO SUPER.
Иван (Добавлено: 2014-07-19)
Рейтинг: 5 из 5
Понравился ли вам наш магазин?: 5
Минусы: Звонили в магазин 3 раза но к сожалению не смогли дозвонится! Оставили заказ через корзину, перезвонили только через час. Плюсы: Заказ привезли уже на сл.день. Качеством подарка и доставкой курьера довольны.
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)